Bonus défensif arraché contre Confluent rugby – dim. 16 oct 2022

Ce dimanche 16/10/2022, déplacement à Aiguillon (47) pour un match contre Confluent Rugby classé en tête de poule.

Pour la réserve Sang et Or, victoire sur le score de 33 à 19.  Quatre essais  (Tom Barrière, Romain Norman (2), Cyril Peyrou) transformés par Axel Cocatrix et un de Thimothée Dufaut non transformé. Bravo aux Sang et Or qui on fait un bel exploit.

Pour l’équipe première, en l’absence de correspondants sur place, nous vous demandons de prendre connaissance du score et du fil du match directement sur le lien ci-dessous :

->Résultat du match —(cliquer  sur Poule 3 puis sur St Cyprien AC pour avoir le fil du match).

En résumé, première mi-temps mal démarrée pour le SCAC pour les 20 premières minutes  avec un essai dès le 2ème minute marqué par Confluent suivi d’une pénalité dans la foulée. Ensuite Confluent marquera trois essais  et une pénalité. Le SCAC s’est toutefois réveillé par deux essais (Florent Barrière, Clément Bihan Poudec) dont un transformé par Greg Cuevas. Le score à la mi temps (24-12) est très en faveur de Confluent.

En 2ème mi-temps, le SCAC marquera un essai (François Toth). Transformation et deux pénalités à suivre par Greg Cuevas. Deux pénalités pour Confluent sanctionneront le SCAC. Score final 30 à 25 pour  Confluent. Bonus défensif pour le SCAC.

Vu les résultats de la poule à ce stade du championnat, il semble que toutes les équipes sont quasiment de même niveau avec un challenge à relever de dimanche en dimanche.

Prochain match, dimanche prochain 23 octobre 2022 au stade de Beaumont contre La Réole. A cette occasion un repas partenaires est organisé par l’équipe dirigeante. Réservations auprès de Elodie Hérouart  06 73 85 40 60.