Dimanche 5 mars – Défaite au Passage d’Agen par 11 à 19

Déplacement ce jour au Passage d’Agen pour un match à fort enjeu à l’approche de la fin de saison. Par manque de correspondant sur place nous ne pouvons diffuser qu’un court résumé.

L’équipe réserve s’est bien défendue mais s’est inclinée sur le score de 45 à 34.

Pour l’équipe première, voir ici ->Le fil du match. Bon départ pour le SCAC puisque Greg Cuevas passe une pénalité dès la 2ème minute. Mais Le Passage accélère et le score à la mi-temps de 13 à 3 est acquis dès la 20ème minute par un essai transformé et 2 pénalités.

La 2ème mi-temps sera plus favorable au SCAC grâce à une nouvelle pénalité de Greg  et un essai de Sami Vidal mais ce sera trop court pour inquiéter les Lot et Garonnais qui entre temps ont pris de la distance avec 2 pénalités. Score final 19-11.

Prochain rendez vous le  dimanche 12 mars au stade de Beaumont pour la réception du Queyran. Rencontre à fort enjeu également compte tenu du regroupement actuel en milieu de tableau et sachant que ce sera le dernier match retour  pour le SCAC (exempt pour la dernière journée le 26 mars).

A cette occasion un repas partenaires est organisé par l’équipe dirigeante. Réservations auprès de Elodie Hérouart  06 73 85 40 60.