Victoire à Dampniat – Dim.20 Janvier

Compte rendu résumé par Pierre au téléphone :

Dimanche bien maussade qui débute par une défaite de la réserve face au premier de la poule sur le score de 42 à 0. Bravo aux garçons qui se sont bien battus malgré tout.

Pour l’équipe première bon début de match avec une pénalité marquée d’entrée (0-3).  Mais les corréziens répliquent rapidement (3-3). Ensuite le SCAC s’organise et enchaîne bien pour propulser Adrien Travelle qui aplatit en coin un essai transformé par Greg Cuevas (3-10). Ensuite le SCAC tombe un peu dans la facilité et Dampniat revient au score (6-10). Greg Cuevas rajoute une pénalité pour le SCAC qui portera le score à 6-13 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps sera une partie plus équilibrée avec un retour au score de Dampniat sur pénalité (9-13). Réplique ensuite du SCAC pour ne pas perdre la distance sur pénalité également par Greg (9-16). Et en fin de match c’est Dampniat qui tente de se rapprocher par une autre pénalité pour porter le score à 12-16 – score final.