Résultats du dimanche 23 mars

Match contre Layrac : belle résistance du SCAC face au N°2 de la poule !!

Après le N°1 Fumel il y a quinze jours, c’est le N°2 Layrac qui était au menu pour le SCAC. En terre lot et garonnaise, les Cypriotes savaient que la tâche serait rude.

L’équipe réserve, en effectif incomplet il est vrai, a vendu chèrement sa peau, mais a du finalement s’incliner sur le score de 60 à 7.

L’équipe première a assuré un match d’un bon niveau malgré quelques absences. Suite à une bonne première mi-temps, les deux équipes partageaient les points à la pose sur le score de 3 à 3.

Tout a basculé en deuxième mi-temps. Suite à deux fautes techniques (dont une éventuellement sujette à caution…) renvoyant deux de nos joueurs sur le banc, c’est donc à 13 contre 15 que notre équipe a du défendre âprement son terrain mais a du s’incliner par deux fois , avec un score porté à 13 à 6 par l’adversaire. Les cypriotes reprenaient ensuite les choses en main et devenaient très menaçants devant la ligne adverse en fin de match, malheureusement sans pouvoir concrétiser au score.
Il a fallu un essai de Layrac pendant les arrêts de jeu pour enlever le bonus défensif au SCAC à la toute dernière minute. Score final 18 à 6 pour Layrac.

Bravo à tous nos joueurs qui ont produit un match très vaillant et qui ont conquis le public local, salués par des applaudissements mérités à la sortie du terrain.

Le dernier match aura lieu au stade de Beaumont le dimanche 30 mars contre Le Queyran.  Une journée partenaires sera organisée à cette occasion.