Partage des points contre Martignas Dim.17/11

—>Résultats et Calendrier des matchs (cliquer sur Poule 2)

Le SCAC affrontait ce jour Martignas une équipe de bas de tableau avec pour but de renouer avec le succès après une longue période de disette.

Comme chaque dimanche, notre équipe réserve qui est en construction avec beaucoup de jeunes et nouveaux joueurs , a répondu présent. Match difficile avec un seul essai marqué de notre côté pour le  score final de 71 à 7. Bravo à tous nos participants qui ne se découragent pas et sont là pour assurer leur match avec vaillance et défendre nos couleurs.

Une minute de silence a été observée avant les deux rencontres à la mémoire de Jo Diniès qui fut un président dévoué et apprécié, et également à la mémoire de Jean Claude Sauvanet fidèle supporter du club.

Equipe 1 – Les points du match :

• 4′ : essai Martignas 0-5,
  • 20′ : SCAC, pénalité de Justin Delahaie 3-5,
  • 29′ : SCAC, essai de Sylvain Maxime 8-5,
  • 40′ : SCAC, essai de pénalité, transformé par Justin  15-5, Score à la mi-temps
  • 48′ : pénalité Martignas 15-8,
  • 62′ : SCAC, pénalité de Justin 18-8,
  • 67′ : pénalité Martignas 18-11,
  • 73′ : essai Martignas 18-18, Score final.

Le mot de notre entraîneur Patrice Larénie :

Aujourd’hui, c’est deux points de perdus contre une valeureuse équipe de Martignas. Nous avons été pris curieusement dans l’envie, dans les duels et le match nul à la fin du match est somme toute logique. Nous avons su faire le dos rond en début de première mi-temps alors que l’orage girondin s’abattait sur nous avec cette équipe adverse très motivée et entreprenante. Le score de 15-5 à la mi-temps nous permettait d’être optimistes, mais Martignas a réussi a grignoter son retard en deuxième mi-temps. Nous avons été beaucoup pénalisés mais notre indiscipline est liée à cela. C’est ce qu’il va falloir gommer si on veut prendre des matchs, repartir de l’avant et surtout ne pas faire un bon match dans l’envie et ensuite se faire prendre dans ce même domaine.