Dimanche 28/09, défaite chez le voisin Monpaziérois

Nouveau : cliquer sur onglet « Les seniors »
—>Résultats et Calendrier des matchs (cliquer sur Poule 2)

Résultat équipe B : Le SCAC s’incline sur le score de 26 à 22, mais cette équipe jeune a de l’avenir et il faut continuer à l’encourager.

Pour l’équipe 1: Monpazier fait une grosse entame et monopolise le ballon pendant au moins 20 minutes. Les cypriotes sont privés de ballon, et les verts et blanc prennent rapidement l’avantage. Mais les sang et or recollent au score, et la mi-temps est sifflée sur le score de 12 à 6 ( 4 pénalités à deux).

La deuxième mi-temps démarre tambour battant pour les sang et or qui monopolisent le ballon à leur tour, mais qui n’arrivent pas à conclure cette domination. Puis c’est alors que les protégés de Patrice Larénie encaissent un essai casquette : le talonneur monpaziérois transperce toute la défense sans inquiétude et s’en va inscrire l’essai qui scelle la victoire de Monpazier.

Victoire donc de Monpazier sur le score de 17 à 9. Quelques regrets pour l’entraîneur Patrice Larénie qui pense que son équipe aurait pu  au moins ramener un point de bonus.

Pause dimanche prochain, avant d’accueillir le voisin daglanais le 13 Octobre pour la journée partenaires en espérant que ce derby amènera beaucoup de monde au stade de Beaumont.