Le SCAC écrase St Père sur Mer en 32 ième de finale de championnat de France

Pour ce 32 ième de finale de championnat de France, l’adversaire du SCAC était l’équipe de Saint Père du comité de Bretagne. 600 kms séparent les 2 clubs, la rencontre a lieu a mi chemin environ, et c’est Fontenay le Comte qui a été choisi pour le déroulement de cette rencontre, le départ est fixé à 6 h du matin en ce frais dimanche du mois de mai.

Le match démarre à 13 h 30 et dès l’entame le SCAC affiche ses intentions en envoyant du jeu face à cette équipe de St Père amoindrie, il faut le dire, par l’absence de quelques titulaires.

Le SCAC marque 6 essais en première mi-temps puis 5 en deuxième mi-temps. Le score à la mi-temps est donc de 39 à 3, et le score final de 77 à 3. Un grand bravo au SCAC et aussi à cette équipe de St Père qui n’a jamais fermé le jeu.

Il y a maintenant 15 jours de repos pour soigner les bobos et se préparer pour la rencontre de 16 ième de finale qui devrait se dérouler un peu plus près.

Et plus que jamais ….. Allez Le SCAC !!!