Match nul à St Léonard 13-13 Dim. 23/09

Compte rendu téléphonique par Pierre  :

Equipe réserve : défaite sur le score de 22 à 5

On peut dire dommage car  il y avait la place pour passer. Mais le manque de respect des consignes semble avoir coûté cher au niveau du score. La marge de progression qui se révèle à la suite de ce match permet toutefois de garder espoir pour les futures rencontres.

Equipe 1 : match nul 13 à 13

Première mi temps avec une bonne entame au bénéfice du SCAC, qui aurait pu permettre de prendre le score rapidement, mais on échoue sur des détails à plusieurs reprises. C’est par contre St Léonard qui arrive à conclure par un essai transformé suivi d’une pénalité. Une seule pénalité de Greg Cuevas pour le SCAC sur cette première période. Score à la mi-temps (10-3).

En début de deuxième mi-temps, St Léonard conforte le score par une pénalité (13-3). Puis le SCAC arrive à mieux maîtriser le ballon. Quelques déchets dans les tentatives qui n’aboutissent pas. Toutefois, à la faveur d’une belle sortie en mêlée, Tom Barrière combine parfaitement avec François Toth qui marque. Avec transformation de Greg Cuevas le score remonte à 10-10. Pas de nouveau point pour St LéonardGreg rajoutera une pénalité pour arriver à 13-13, score final.

En résumé  :

Le nul à l’extérieur reste honorable avec les 2 points que l’on ramène mais on peut toutefois nourrir quelques regrets car il y avait bien la place pour gagner à l’extérieur aujourd’hui. Il faut donc continuer à travailler car la réception de Meyssac dimanche prochain s’annonce difficile.