Derby gagné contre Le Buisson – Dimanche 07/02

DSC_2957

Grosse satisfaction après cette victoire au Buisson contre cette belle équipe qui recevait son voisin du SCAC. Ce match s’annonçait pourtant compliqué.

En première mi-temps, après une courte période d’observation, le SCAC réussit à marquer  (7-0) sur un groupé pénétrant à la 25ème minute. Une autre belle occasion échouera à quelques mètres de la ligne.

La deuxième mi-temps sera plus favorable au Buisson, avec de belles occasions, mais sans conséquence au niveau du score. Le SCAC échouera par deux fois sur deux approches de la ligne. Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

En synthèse, sur cette rencontre il y a eu beaucoup de déchet et nous aurions pu « tuer le match »  à plusieurs reprises. Mais sur ces phases de jeu, il faut dire que Le Buisson a mis une grosse défense et a réussi à nous contrer tant à l’avant qu’à l’arrière.

De la même manière, les assauts de l’équipe du Buisson se sont heurtés au bon rideau défensif cypriote qui n’a pas failli et a permis à son tour protéger le score jusqu’à la fin.

Petite victoire c’est vrai, mais celle-ci est vraiment bonne à prendre et permet au SCAC de reprendre seul la première place de la poule à la faveur de la victoire ce jour de Salignac sur Eymet . Félicitations à tous pour ce résultat. Les imperfections qui ont fait que l’on n’est pas arrivé à scorer sur les temps forts devront être toutefois corrigées pour aborder les prochains matchs.